12:40 

Пакет тканей-лоскутов для творцов!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Большой, по прикидкам более полутора килограмм, пакет. В видах тканей не силен, навскидку: органза, кружево, метра три ткани, из которой, по моему, можно салфетки делать, остального поменьше, узорчатые лоскуты плотные,золотистые, да серебристые, роскошный камзол кукле-самое то, немного джинсы, черная и белая блестящие ткани, красная попроще, но ее больше, белая с кремовым узором, тоже метр или более, блестит) В общем, большой пакет. 450 за все.

читать дальше
Большой пакет:

Москва

12:17 

Путешествие в Израиль - три моря и много дайвинга!

Вперед - в путешествие!
При подходе к Тель-Авиву я внезапно осознал, насколько маленькая страна Израиль, и что она граничит с тремя морями. Теперь у меня был уникальный шанс посетить эти три моря - Красное море, Средиземное море и Мертвое море - все в одну поездку. Для этого можно выбрать любую отправную точку, подойдут как экскурсионные туры в Иерусалим, семейный отдых в Эйлате, даже путевки выходного дня в Тель-Авив или Нетанию - все находится очень близко! А вот оздоровительные туры на Мертвое море я бы выделил отдельно, но это совсем другая история.

С моим дайв-приятелем Яковым Самоваровым я погрузился бы в ракетное обломки, Сатил. Я попросил Якова рассказать мне о дневном погружении. «Шесть или семь лет назад я впервые совершил погружение на Сатиле», - сказал Яков. «Это было официально известно как ракетный корабль израильского военно-морского флота с гордым именем Суфа (Шторм)».

В 1993 году Суфа был изъят с флота и затонул в Эйлате как искусственный риф. Перед этой процедурой была вывезена вся военная техника. Теперь корабль лежит на ровном киле, очень близко к берегу.

Нос Сатиля расположен в 18 м, корме, в 21 м, с максимальной глубиной 24 м. Корабль давно зарос толстым слоем водорослей и кораллов. Внутри и вокруг судна выбегают стаи морского окуня, барракуды, рыбок и лучей. Начинающие могут погрузиться на вершину крушения, и опытным дайверам разрешается проникать внутрь.

Мы прибыли в клуб Marina Divers, выгрузили снаряжение из машины, выпили немного воды, подтолкнули наше снаряжение на наши спины и направились к морю через уютный пляж. Пляжная толпа хлестала льдом по соломинкам. Sunbathers лежали в шезлонгах под зонтиками и смотрели с интересом на мужчин в черных гидрокостюмах, ласты в руке и аквалангистов на спине.

Мы были «мужчинами в черном», согнутыми под тяжестью нашего снаряжения, двигаясь в цепочке, как муравьи, охотно направляясь к воде. Я не мог не подумать, какой позор был тем, что пройденные солнцем поклонники не увидели всю красоту, которая могла быть найдена в подводном мире.

Крушение Сатиля находилось в 90 метрах от берега. Дайвинг было легко, даже для новичков. Полосатый, красный и белый буй ознаменовал место крушения. В первый раз, когда вы идете, вы должны, вероятно, взять компас для направления. Честно говоря, найти 45-метровый корабль под водой, как правило, легко, но здесь это почти невозможно. Я говорю почти, потому что время от времени были случаи, когда дайверы справлялись с ним без компаса.

Мы были в согласии с Сашей, нашим гидом по дайвингу, в качестве двух звеньев в цепочке дайверов, входивших в воду. Саша предупредил меня, что дно было скалистым, с большим количеством скользких валунов, поэтому мне нужно было идти медленно, особенно если на поверхности были волны, и мои руки были заняты укладкой оборудования. Мы погрузились в воду к нашим талиям, надели наши ласты, плюнули в наши маски, чтобы избежать запотевания, поместили наши мундштуки, обменялись хорошими сигналами и нырнули.

Мы начали погружение с мелкого места и быстро достигли крутого склона. Глубина быстро возрастала. На глубине 10 метров небольшая скала поднималась на два метра от дна, покрытая кораллами и косяками красочных рыб, слетающих вокруг. Белая боксерская креветка с длинными усиками выступала из глубоких трещин.

В углу моего глаза я заметил маленького белого змеиного змея, но не было времени его рассмотреть. Я должен был догнать и пообщаться после нескольких десятков дайверов, пиная их плавники, когда огромный корабль внезапно появился из синих теней.

Он стоял точно на своем киле, и в этот момент колода не видела. По какой-то причине на ум пришел Летающий голландец. В некоторых местах ржавые стороны судна успели приобрести твердые кораллы - столбы, кожухи и мачту были пышно заросшими кустами белых и красновато-коричневых мягких кораллов.

Мы добрались до носа крушения, верхней палубы, на глубине 18 метров. Как опытные дайверы, мы впервые осмотрели круглое отверстие в носовой части. Это была позиция для 76-мм пушки. На корме были два больших прямоугольных выреза; это были позиции для ракетных систем.

Приятно было видеть так много дайверов под водой. Некоторые из них поплыли к кораблю, некоторые отплыли обратно. Были водолазы с одиночными цилиндрами и twinsets, с nitrox и trimix, с подводными скутерами и ребризерами. Похоже, группа европейских дайвинг-элитов собралась здесь под водой в Эйлате.

Мы посмотрели на крушение со всех сторон, поднялись в трюм, осмотрели кабины экипажа и кабину капитанов. Мы остановились, чтобы насладиться захватывающими видами мягких красных кораллов. Мы фотографировались. Это было круто!

На обратном пути к берегу мы наблюдали красочные тропические рыбы, живущие в коралловых деревьях, преследующие полосатую морскую змею, плавающие в стае любопытной, полосатой рыбы.

@темы: море, активный отдых, Азия

20:51 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
К нам в город пришла невероятно красивая погода, золотая осень тепло и солнышко и мне захотелось отфоткать как то романтично Кибу и Алекс в их новых кофточках от чудесной Neko.

Прогулка, просто незамысловатая прогулка с обнимашками. мои славные девочки!

IMG_4985

+++++++++++++++читать дальше++++++++++++++++++

@темы: Фото, Женщины, SD, Fairyland

15:08 

Вязаные ништяки, накопилось))

1. Тесьма, 5 видов.

2. Подзор, сетка 1 вид

3. Мелочёвка вязаная

Самовывоз Люблино - бесплатно, встреча в центре +- 5 станций 100 руб.

11:38 

Воин Роутаг

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Отсняла я этого красавца на природе, совсем другое дело)
Воин Роутаг (пер. с индейского Огонь)
Материалы: полимерная глина фимо, тонировка акрилом, стеклянные глаза, расписанные вручную краской с эффектом "хамелеон" (под определенным углом желтый цвет отсвечивает синим, почему-то на фото этот эффект передать не получается, на 6 фото можно немного уловить), искусственный мех с выстриженными узорами, подвижный каркас - можно придавать разные позы, а еще у него в комплекте есть копье, съемные ожерелье и моносерьга с перьями)
Рост около 30 см.



@темы: игрушки, пластика, похвастушки

21:13 

Сон в кленовом соку

656528
*сноска: на фото изображены детские игры (лазить по деревьям, качаться на качелях, играть с плюшевым мишкой, прятки, воображать себя кем-то и т.п.) Прям всё "разжёвывать" надо, я думала догадаетесь :) НО! Вначале была идея сделать снимок куколки (маленькой девочки) на качелях.
Считаю, что фотоохота удалась, всё остальное лирика.

~*~*~*~


Раскачиваться на качелях, это так по-детски,
упиваясь желтизной осени, смеяться от восторга и обволакивающего со всех сторон запаха золота.



под "морем" 3 коллажа общей картины и настроения, и ещё одно крупненькое фото

@настроение: осеннее

@темы: Москва, SD, Minimee, April Story

20:56 

Анималистическая скульптура

Andaushi
don't trouble trouble until trouble troubles you
Наделали мы с his толпу мини зверят, приглашаю взглянуть!

1. Белый мопс
автор - his



Симпатяга 6х9 см размером. Прилег, отдыхает. Слеплен из белого полуфарфора и расписан акриловыми красками. Статуэтка приклеена на подложку из натуральной кожи жемчужного цвета.
Единственный экзепляр. Цена 1300 рублей.

2. Белая кошка (по совместительству горшок :))
автор - Andaushi



Кому не хочется поселить милого котика у себя на подоконнике? Кактусы и суккуленты отлично смотрятся в миниатюрном цветочном горшочке из белоснежного неглазурованного фарфора. 7х10 см
Скульптура под заказ! Срок изготовления месяц. Цена 1100 рублей.
Возможно исполнение глазурованного и расписанного варианта (цена росписи обсуждается).
читать дальше

Мы в Москве. Все работы могут пересылаться почтой России. Или передаваться при личной встрече в пределах кольца.

@темы: фигурки, прием заказов, перешлю заказ по России, для интерьера

20:21 

Бэмби

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Брошь "Оленёнок Бэмби".
Материалы: натуральная 100% шерсть, полимерная глина, натуральное волокно, фурнитура.
Размер: 11 см. на 8 см.

"Однажды утром на маленькой, освещенной солнцем, лесной полянке родился олененок. На нового лесного принца сбежались и слетелись посмотреть все звери и птицы. Олененка назвали Бэмби..."

DSC_245211.jpg

рассмотреть

Ярмарка Мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Группа ВК: vk.com/volhebny.strana

@темы: украшения, похвастушки, пластика, войлок

A Little Miracle

главная